Отзывы участников Программы Национальных Ягий Махариши

Каждый, кто поддерживает программу Национальных Ягий Махариши для России и всего мира, неизбежно и автоматически получает глубокое благословение. Существует универсальный и неизбежный принцип Природы: что посеешь, то и пожнешь.

В Ведической традиции, те, кто поддерживают Ягьи (Yajamanas), являются основными бенефициарами этих процедур.

Легкость во всём

Во время проведения Ягий испытываю лёгкость в транцендировании. Начинаю медитировать регулярно утром и вечером — без какого-либо сопротивления (внутреннего и внешнего). Во время общения с людьми, в течение дня, испытываю лёгкость и счастье. Всё проходит легко…

Олег Здоров

Евпатория

Поддержка природы

Участие в Национальных Ягьях обеспечивает Поддержку Природы, рост Блаженства и внутреннего Удовлетворения.

Геннадий Ю.

Одесса

Спонтанно правильные действия

В повседневной жизни растет ощущение внутреннего покоя, более бережное и любящее отношение ко всему. Чувство счастья и радости ощущается больше, окружающий мир всё больше радует. Спонтанно приходят более правильные и эффективные решения. Чувствуешь и понимаешь окружающих гораздо тоньше и глубже. Негативность, если и возникает, то гораздо быстрее исчезает.

Однажды я испытал ясный опыт осознания себя с точки зрения своего тела и своей личности и, одновременно, с уровня бесконечности. В связи с этим пришло прозрение относительно того, почему просветленные люди никогда не совершают ошибок: это происходит именно потому, что они осознают себя и с точки зрения своей индивидуальности, и с точки зрения бесконечности. Пришло ясное широкое понимание того, что все воспринимается просветленными и с точки зрения проявленных форм, и с точки зрения непроявленного источника всех проявлений, и поэтому у них такое бережное отношение ко всему и более любящее отношение к окружающим.

Сергей С.

Днепропетровск

Действия без усилий

Мое тело, эмоции и повседневные дела кажутся более гибкими и гладкими во время проведения Ягий. Даже самые сложные ситуации, связанные с личными делами, работой или семьей разрешаются без усилий. Вот такой и должна быть жизнь.

М.Х.

Ричмонд, Массачусетс

Пребывание в Источнике

Мы оба чувствовали связь с Абсолютом, всё это время – казалось даже, что мы, по-настоящему, неподвижны. Нет нужды говорить, что мы с нетерпением ждем следующей ягьи.

М.К.

Фэйрфилд, Айова

Исполнение желаний

После шести лет обучения в Международной академии мы с друзьями не могли себе представить, что опыт может быть лучше. Тем не менее, всякий раз, когда мы спонсируем проведение Национальной Ягьи, мы ощущаем рост удачи и огромную поддержку Природы, наши желания осуществляются сами собой, улучшается физическое, умственное и духовное здоровье – просто море блаженства!

Д.К.

Фэйрфилд, Айова

Процветание

Мои пожертвования на первые Национальные Ягьи были очень скромными, но я чувствовал, как, с каждым месяцем, растет поддержка Природы. Все проблемы и трудности начали решаться в мою пользу. Появились новые возможности. Начали расти мои доходы и, в течение последних трех месяцев, они удваивались ежемесячно. В последний раз я смог пожертвовать 1250 долларов – и почувствовал разницу, когда мое имя было включено в Ягью. Это совсем другая жизнь.

Т.М.

Кливленд, Огайо

Глубокая тишина и покой

С первого дня Национальной Ягьи я чувствовала глубокую тишину, наполненную любовью, спокойствием и блаженством. Для меня это было огромным изменением. До этой Ягьи моя жизнь была полна вызовами, но в тот день, когда Ягья началась, внутри меня все изменилось. Огромный шум и тревога сменились глубокой тишиной и покоем. Я очень благодарна Пандитам за ту божественную работу, которую они делают с Национальными Ягьями – для меня и для всего мира. Я хочу заказывать Национальные Ягьи до конца моих дней

Кристина Лёланд

Норвегия

Эффект, как от медитации

Мы не ожидали, что Ягья затронет нас непосредственно, но эффект был очевиден. Он напомнил мне эффект участия в Ассамблее с длительными групповыми раундами медитации. Это трудно описать, но невозможно не отметить.

Дж.С.

Портланд, Орегон

Успех в бизнесе

Мы почувствовали больший успех в бизнесе и настоящую связь с Законом Природы. Это еще один огромный подарок от Махариши в виде новых возможностей, которые стали неотъемлемой частью нашего бизнеса.

Д.Г.

Веро Бич, Флорида

Универсальная инвестиция

Программа Национальных Ягий меняет мою жизнь. Любые дела даются гораздо легче. Благослави Господь Ведических Пандитов Махариши! Я сейчас вошел в число постоянных спонсоров, выделяющих средства ежемесячно. И каждый цент потрачен не зря!

М.Е.

Охо Кальенте, Нью Мексико

Препятствия исчезают

Эффект от Ягий поразительный. Многие, с кем я говорил, отметили тот же опыт, который был у меня с самого начала. Жизнь идет настолько гладко, поддержка Природы заметна в большом и малом, препятствия исчезают. Я чувствую себя спокойно в любой ситуации.

С.М.

Давенпорт, Айова

Это было удивительно

В течение всего периода больших Ягий со всемирной Санкальпой я почувствовал облегчение и был в высшей степени удивлен неожиданным ощущением огромного счастья, позитивности и удовлетворения, а также длительными периодами блаженства – они продолжаются до сих пор. Наблюдалось также заметное увеличение успешности моего бизнеса и исполнение желаний в течение этого периода. Я также отметил, что даже события в мире до и после этого периода немного различались. В моем штате прошли обильные дожди, что приведет к рекордным урожаям в это лето. Я могу объяснить все это только влиянием больших всемирных Ягий, включая крупнейшую за все время Национальную Ягью Махариши для Австралии. Давайте сделаем это еще раз поскорее!

Питер Фенвик

Австралия

Это производит впечатление!

Накануне дня рождения у меня была очень сложная ситуация на работе и предстояла серьезная хирургическая операция. По правде говоря, я совсем не думал о Ягье, которую для меня заказал мой тесть. Затем, в день рождения появилось ощущение блаженства. Даже сейчас, спустя месяц это чувство не уходит. Хирург говорит, что операция прошла удачнее, чем он ожидал. Это производит впечатление!

Т.У.

Хотите поделиться своим опытом участия в программах Ягий Махариши?